Victorieux à deux reprises sur le score de 3-0 avant la pause internationale, les Valaisans entendent poursuivre leur dynamique lors du déplacement à Baden. Un adversaire qui était venu prendre un point en Valais et qui surfe sur une bonne série positive. Présentation du match.

LE FC SION

La pause internationale est intervenue après deux matchs parfaitement maîtrisés par le FC Sion. Pendant celle-ci, les hommes de Didier Tholot ont pu profiter de quelques jours de congé avant de se replonger dans le travail avec également une rencontre amicale remportée avec la manière contre le Stade Lausanne-Ouchy (1-4).

Pour la reprise, les Sédunois sont attendus à Baden demain à 18H00. Un adversaire qui est en bonne forme depuis leur match nul face au FC Sion. Didier Tholot et ses joueurs savent à quoi s'en tenir et devront se montrer vigilants dans ce match de reprise.

LE FC BADEN

Et si le point du match nul obtenu à Tourbillon avait été le déclic pour le FC Baden ? Depuis cet affrontement face au FC Sion, les Argoviens restent sur deux victoires (face à Nyon et Neuchâtel Xamax) et deux nuls (face à Schaffhouse et Nyon). Un enchaînement qui a permis aux hommes de Michael Winsauer de quitter la dernière place du classement malgré la moins bonne défense du championnat. Avant la venue du FC Sion au Stadion Esp, les Argoviens pointent au huitième rang.

Demain, le FC Baden comptera une nouvelle fois sur Davide Giampa. Avec 5 buts depuis le début de la saison, l'attaquant a inscrit le 50% des réussites de son équipe.

LES INFORMATIONS

Arbitres de la rencontre : La rencontre sera arbitrée par David Huwiler assisté de Susanne Küng, Daniel Von Känel et Hüseyin Sanlin (4e arbitre)

Suivre le match : La rencontre sera à suivre en direct sur Blue Sport (sans commentaires) ou sur Rhône FM dès 18H00.