50 %
Une place offerte pour une place achetée

Valais / Loisirs

Description de l'offre

Le FC Sion (Football Club de Sion) voit le jour en 1909. Leur premier match est l'exemple parfait de l'essence du club et de l'état d'esprit des joueurs. Bien que moins expérimentés que leurs adversaires, les Sédunois parviennent à remonter un désavantage de deux buts à la mi-temps pour s'imposer finalement 3 à 2.

À travers son histoire, le club connu des hauts et des bas, mais ne cessa jamais de se dépasser à chacune de leurs rencontres…

Le FC Sion, c'est aussi un palmarès impressionnant :

En 2006, le FC Sion devient le premier et seul club suisse de seconde division à gagner la Coupe de Suisse.

Sur 14 finales, le club peut se prévaloir de 13 victoires. Jusqu'en 2017, ce dernier avait la particularité de n'avoir jamais perdu une finale de Coupe de Suisse.

En 2015, il remporte son tournoi international de la Valais Cup (3e édition) grâce à deux victoires contre Shaktar Donetsk 3-2 et Olympique Lyonnais, 1-0.

Club d'une ville et de toute une région, le FC Sion nous fait vibrer et nous rassemble jour après jour depuis maintenant 113 ans…